Ask a Question

What is (f−g)(x)

0 votes

Answers

0 votes

(f - g)(x) = f(x) - g(x) f(x) = x^4 - x^2 + 9 g(x) = x^3 + 3x^2 + 12 (f - g)(x) = x^4 - x^2 + 9 - x^3 - 3x^2 - 12 (f - g)(x) = x^4 - x^3 - 4x^2 - 3

0 votes

(f-g)(x)=F(x)-g(x)=x^4-x^2+9-(x^3+3x^2+12) x^4-x^3-x^2-3x^2+9-12 x^4-x^3-4x^2-3

            
        

Bienvenidos a Sysmaya

Sysmaya le permite ser creativo con tus amigos.
Conectese con Facebook para que pueda comenzar a compartir.

Ahora no, Gracias.

USA Yellow Pages

Pagina Procesada y Actualizada en: 0.045 Segs

shopify stats